Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции
Направление
Направление

Охрана труда

Форма обучения
Форма обучения

Очное

Время курса
Время курса

20 часов

Вид программы
Вид программы

Обучение и внеочередная проверка знаний

Информация о курсе
Кому подходит
Кому
подходит
01
Руководители и специалисты, участвующие в организации основных процессов и работ связанных с производством отдельных видов пищевой продукции.
02
Работники, участвующие в проведении основных процессов и работ, связанных с производством отдельных видов пищевой продукции
В чем особенности курса

Программа предназначена для приобретения знаний в объеме требований нормативно-правовых актов, навыков и умений необходимые для безопасного производства отдельных видов пищевой продукции

Простота подачи

Всю информацию, в курсе, мы стараемся сделать более легкой для восприятия и усваивания.

Помощь экспертов

в любое рабочее время. Задавайте самые каверзные вопросы на которые отвечают специалисты-практики своего дела.

Вас обучают специалисты
Есть аккредитация в области охраны труда
Имеем лицензию на обучение от Министерства образования
15 преподавателей практиков в учебном центре
Есть аккредитация в области охраны труда
Имеем лицензию на обучение от Министерства образования
15 преподавателей практиков в учебном центре
Обучение
У нас уже прошли обучение
Партнер - Прошел обучение
Партнер - Прошел обучение
Партнер - Прошел обучение
Партнер - Прошел обучение
Партнер - Прошел обучение
Партнер - Прошел обучение
Партнер - Прошел обучение
Партнер - Прошел обучение
Партнер - Прошел обучение
1 / 0
Если у вас есть вопросы Если у вас
есть вопросы
Оставьте заявку на бесплатную
консультацию